Paixão e morte

Essa complexa existência

repleta de estranhos sentimentos

é realmente formada

pela palavra dualidade,

porque em paixões vivemos

mas também morremos

devido esse esquisito fato

que, realmente nos fazem

muitas vezes assassinos

da pessoa que dizíamos

ter grande paixão na realidade,

mostrando então com isso

que, de verdade

muitos lamentavelmente não sabem

discernir a diferença do que sentem

em suas confusas emoções na realidade,

por isso ou amam esse ser

por toda a sua vida

ou, simplesmente lhe matam

com ciúmes, inveja ou outras razões,

tornando-os assim assassinos, de fato,

e, nesse processo danado

criam essa sempre presente dualidade

que leva a realidade

dentre a paixão e a morte sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643329
Classificação de conteúdo: seguro