NO VAZIO DA HORA
foste embora
no vazio da hora
foste assim
como quem vai levando
um coração que
está murchando
partiste
para tua viagem
foste fazer tua passagem
para o outro lado do caminho
não foi um adeus à Terra
um adeus aos que ficam
foi um adeus a um tipo
de vida
que não mais te agradava
...
tantas vezes me pergunto
se encontraste
me pergunto
se te realizaste
...
mas também não me vem ao caso
foste e eu fiquei
com as raízes fincadas
onde um dia fomos tão felizes
fomos?
acredito que sim
...