impessoalidade
mais uma vez me apego
nessa triste realidade
tentando entender por que de tanta crueldade
no meu canto me isolo
nessa triste aflição
buscando compreender
porque tanta descriminação
somos pessoas normais, querendo por nossa opinião
mas cada palavra é difícil de se explicar
com medo vivemos
nessa triste realidade
se buscamos viver, o preconceito surge de toda a parte
porque então não podemos mudar
melhorando a nossa vida
sem nos machucar
com o direito de falar e nos aproximar.