Eis Vida

Ser...

em um dia de domingo

amanheci,

real

realmente o que se foi,

partiu junto com a ilusão

meu coração agradece a vida...

seremos um,

quando a destino for

flor

um sorriso

e para sempre seremos amor...

o fim deste livro