A Imensidão

Ei, qual o seu nome

eu me arrependi

em lhe dizer,

o porquê do somos...

somos simplesmente amor,

fomos imortais...

eu me arrependi,

não só pela dor,

a dor foi o de menos

seríamos mais,

há um tempo atrás,

fomos vida

seríamos fantasia,

em lhe dizer o porquê do amanhecer...

seríamos completamente normais

ao nos transformar em reais,

em um dia de amor,

em um dia de sol...

vamos nos transformar,

em um dia de vida

para descobrir...

o mistério do após... ser