Humildade

Todo dia eu peço a Deus

Paz para seguir a vida,

Que me dê tranquilidade

E força pra cumprir a lida.

Rogo ainda por saúde,

Que o Senhor sempre me ajude

A ter minha prece atendida.

Que o sentimento de inveja

Não me visite ou vá além,

Pois só quero o sucesso

Se não prejudicar ninguém.

Minha riqueza é a humildade,

Tenho força de vontade

Pra trabalhar e fazer bem.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/11/2022
Código do texto: T7642932
Classificação de conteúdo: seguro