Por que sozinha?
Por que tão sozinha aos 35 anos?
Por que não sou mãe de um lindo bêbê?
Por que não sou noiva?
Por que não estou entrando na igreja?
Não quero ficar solteira para sempre
Não quero deixar de ser mãe
Não quero ficar sozinha
Em meus 35 anos de "juventude"
Queria ter respostas para todas essas perguntas
Queria saber de tudo
Quando eu tinha uns 18 anos planejava me casar aos 22 anos
Achava 22 anos pouca idade para me casar
Planejava todo o meu casamento junto ao amor da minha vida
Planejava estar vivendo um relacionamento feliz
E ter 3 filhos lindos em minha vida
Muitas vezes durmo preocupada
Por não ter as respostas da minha vida
Queria saber de todo o futuro que me espera
Queria ter todas as respostas