AMADURECIMENTO
Memórias me levam as lindas lembranças do passado
Saudades sinto dos momentos felizes
E daquela união de todos
Por que tudo se foi?
Diga-me por que o tempo passou tão rápido
Não tenho forças para sentir essa solidão
Sinto como se estivesse caindo em mim mesma
O tempo não perdoa
Por que os momentos bons se foram?
Por que não sinto mais alegria?
Aonde está a esperança?
Aonde estão os sonhos dos passado?
O tempo me transformou
Amadureci tanto que não vejo mais graça em nada
A idade chegou em mim
Sinto me tão sozinha em meus 35 anos
Por que o tempo passou?
Por que os meus sonhos não se realizaram em meus 35?
Por que o passado não volta?
Por que o tempo passou?
Não consigo compreender
Memórias me levam as lindas lembranças do passado
Saudades sinto dos momentos felizes
E daquela união de todos
Por que tudo não é como no passado?
Por que amadureci tanto?
De uma forma a ver toda a realidade
Sinto saudades de quando era adolescente
E vivia apaixonada
Saudades de um tempo lindo e "perfeito"
Agora, aos 35 sinto me tão só
Caindo em mim mesma.