Nem os médicos sabem

Nem os médicos sabem o que fazer na verdade

Alguns oferecem drogas outros marcapasso

Querem me internar tentando me curar

Mas, se não resolver de nada vai adiantar

Nem os médicos sabem como vão solucionar

Muito menos o que gerou esse trauma medular

Fugindo das respostas dando voltas e mais voltas

Voltando para o início da mesma proposta

Nem os médicos sabem o que prescrever agora

Enquanto meus nervos tremem perdidos toda hora...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 04/11/2022
Código do texto: T7642696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.