Mudamos constantemente

Devido a ignorância

ou, simplesmente estupidez

muitos erroneamente dizem

que nunca mudarão,

por obviamente desconhecerem

a realidade biológica

por literalmente terem

dentro de si um relógio

que só verdadeiramente parará

de fazer o corpo constantemente mudar

quando decidir parar

mas, enquanto isso não ocorrer

continuaremos todo segundo mudando,

por isso envelhecemos e morremos

devido essas contínuas mudanças que sempre temos

sem que nada possamos fazer

por ser silencioso e contínuo

e, quando finalmente envelhecemos

tanto podemos sentir como ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642637
Classificação de conteúdo: seguro