Era da inocência

A vida como entendemos

é repleta de ciclos

e, por causa disso

de fases ou etapas

e, assim evoluímos

em estatura, conhecimento e graça.

Fases que, quando analisadas

então claramente vemos

que, pela falta de conhecimento

tivemos realmente um tempo

conhecido como a "Era da inocência",

que realmente todos passam

quando somos crianças, digo,

linda e totalmente mágica

exatamente como a vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642628
Classificação de conteúdo: seguro