Angústia
Saturado de ver
no cotidiano tanto sofrer
me tornei lamentavelmente
em mais um angustiado
devido as mazelas
que me deixam atormentado
por realmente não entender
como um gigante e super rico
como é o meu país
permite ter tantos flagelados
e famintos sem fim,
quando na realidade
atualmente somos
o terceiro maior produtor
de comida no mundo
e, o maior produtor
de proteína animal do mundo!
Portanto a única explicação
está com a péssima administração
adicionada as corrupções
que não têm punições,
por isso tantos roubos são cometidos
e, com isso, o povo é quem paga
apesar de lamentar.