SAÚDE DA MULHER
Sobre Educação e Saúde
É preciso sempre falar.
Como mulheres guerreiras
Não podemos descuidar.
Estejamos reunidas
Para abater o câncer maldito.
Mulheres, sejam destemidas
Cuidem do corpo e do espírito.
Se o autocuidado.
Fosse prática frequente.
Evitaríamos tantas perdas.
Com ação urgente.
Amacie o tombo implacável
Prolongue a vida, cuide-se bem.
De olho na saúde física e mental.
Tratamento preventivo é ideal.
Cuidando uma das outras
Com muito amor no coração.
A saúde da mulher
Deve ser um pendão.
Negra Aurea: 04/11/2022 - 8h