Bordado de Amor

Teu bordado desfia amor

e entrega neste amanhecer.

Quando entendemos

a teia da vida e o nosso lugar

neste imenso liame de luz

que é o mundo,

é porque aprendemos

que nossas tatuagens

bordadas na pele

ao longo do tempo

de caminhada

só tem um sentido:

viver a vida

em pleno amor