Vidas pacatas até demais
Vivendo vidas pacatas
Várias versões de mim
Mas não são amadas,
Esse será o meu fim
Sem um velório digno.
Não sabemos o destino
Mas se tudo der certo
Veremos a vida passar
Tudo é um processo
Apenas somos o réu julgado.
Sem muito pedir desculpas
Meu tempo está acabando
Pecados irão aparecer
Afinal somos humanos
Temos tudo a perder.
Bem...
Se lembre destas palavras
“minhas mentiras e perdões
São apenas farsas
E o meu coração adoece...”.
No final eu minto
E não sou mais um homem
Virei apenas um menino
Que a vida o ensinou
A viver na mentira.
No final eu sou frágil
Não consigo ver a realidade
Minto para mim mesmo
No final a verdade
Me deixa em apuros.
Minhas várias vidas,
Minhas mentiras,
São pesadelos que criei
No final são pistas
De um ser horrível.
Nós últimos minutos,
Minhas falácias viram verdade
Minhas várias esposas
Vem para o velório a tarde
E assim termina minhas vidas pacatas.