Flores da primavera

Dentre as quatro estações

acho a primavera ser

francamente a mais bonita,

por claramente revelar

a magia da vida

em eternos renascimentos

que essa estação produz,

daí naturalmente lhe amar

por evidentemente gostar de ver

a imensa aquarela que, por saber

como também poder

naturalmente produz por querer

criar, colorir, perfumar

uma existência que me fascina ao olhar

por claramente entender

o seu magnífico saber

de livremente sempre criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642054
Classificação de conteúdo: seguro