Vidas destruidas

É muito triste se ver

seres totalmente perdidos

por terem lamentavelmente

abraçado vícios

que, assim lhes destruíram

e, para sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642049
Classificação de conteúdo: seguro