Cidade do samba

Nasci numa cidade

onde por todo lado

o samba é feito e tocado

independente do seu lugar

ou, nível educacional, de fato.

Me refiro ao Rio de Janeiro, é claro,

cidade maravilhosa por ser formosa

pela suas belezas naturais,

mas também pela arquitetura

pelo homem criada

que, assim, aumentam a graça

dessa cidade do samba

totalmente panorâmica

daí se tornar realmente espetacular

onde o samba nunca para de tocar

nem o seu povo de cantar

e, naturalmente sambar

animando tanto os velhos

como também a garotada

que trazem o samba no pé

e, que por isso vale a pena lhes olhar dançar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642043
Classificação de conteúdo: seguro