Mudanças mundiais

A vida é repleta de ciclos

que surgem continuamente

sejam devido as políticas

ou aos desastres naturais

que, naturalmente ocorrem sempre

nesses ciclos realmente infinitos

mas, cujas durações oscilam

pois, nem sempre são naturais digo,

porque muitas vezes são criadas

pelo próprio povo

representando governos afirmo.

E, assim existimos

tendo nesses processos

períodos de paz atesto

mas, também de revoluções

e, contanto de mudanças mundiais

que, naturalmente fazem evoluirmos

ou, literalmente destróem

quase tudo que criamos na realidade

devido essa constante dualidade

existente nessa vida de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642040
Classificação de conteúdo: seguro