Toronto

Na cafeteria estou

devidamente sentado

ao lado de uma imensa janela

deliciando o café matinal

como também observando

as pessoas elegantemente vestidas

rapidamente caminharem

nessa calçada super badalada

de Toronto que acho

ser realmente uma cidade

além de moderna civilizada.

Por isso aqui estou desfrutando

a sua fria manhã

apesar de estar ensolarada

e, aberta para nos receber

como também cativar

além de nos espelhar

com a sua metropolitana cara.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642031
Classificação de conteúdo: seguro