A vida é poema...
*******
A vida é poema
Em seus contrários
Em seus diários
Nunca escritos
E só vividos no pensamento
É poema de dor
De medo
E de "nao entendimento"
Poema de sacrifícios
De escuros vividos
E não compreendidos
De mensagens entendidas
De saudades sentidas
Também poema de admiração
De amor e de ilusão
Poema de aprender
De ensinar
De andar de mãos dadas
De caminhar no vento
De ter fé
A vida é poema de agradecer
Amar, abençoar, perdoar
E saber ser feliz
Com o que o destino nos dá
A vida é poema
Saibamos vivê-lo!