Nudez Pontal

Quente e frio

Então raia sol

Mão pega, puxa

Fisga o anzol

Aprende que é

Deixa o duto

O nu real

Se torna oculto

Cresce e anda

Anda e cai

Ergue-se homem

Bicho, carne, pai

Apodrece e some

Não sabe onde

Inúmeras as histórias

Nenhuma que conte

E fica nu

E o resto

É só resto

O nu real

Fertiliza o feto

Pare e puxa

Pelado de novo

Cobre com força

Nudez do povo

Quente e frio

Terra e mar

Pitada de sal

Nudez sem olhar.

Esther Saith
Enviado por Esther Saith em 02/11/2022
Código do texto: T7641567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.