Na mira
Eu tô na sua mira
Mas por favor, não atira!
A vida é tão singular
Depois daqui, não sei onde vou estar
Você tem em mãos o poder da decisão
Acabar comigo agora, ou viver na solidão
Caso decida me matar,
Só vai provar que é mais um no meio da multidão
Que nem sempre tem uma arma
Mas possui palavras
E as utiliza, provocando destruição.