NÃO APRESSE A TUA VIAGEM...

Estás vendo aquelas nuvens que se movem?

Acho que estão apostando corrida

Parecem pessoas daqui que correm

Querendo logo chegar ao fim da vida

 

Acho, também, que estão convencidas

Mas a pressa é só aparente

Com esta pressa perdem-se vidas

E sem a doce calma, vive-se indiferente

 

E tudo por aqui fica por fora

E a vida fica apressada

Se corrermos, não veremos nada

E morreremos antes da hora

 

Vivamos, então, as coisas belas

Que estão na esquina, bem ali

Olhe pra cima, mire as estrelas

E aqui embaixo, há flores pra ti

 

Vede o mar, as ondas sobem

Um convite a segui-las

E aqui na terra esperanças que não morrem

Orientando, assim, o futuro de nossas vidas

 

6d600dce5e4b06e37f5a0fc5eeb4fc0c.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/11/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7641300
Classificação de conteúdo: seguro