Eterno amanhã

Nessa recíclica vida

sempre teremos um novo amanhã

por ser naturalmente eterno.

E, embora tudo realmente mude

devido diferentes hábitos

como também o clima, de fato,

o amanhã sempre existirá

porque nessa existência está integrado

por fazer parte do tempo

e, portanto do comportamento

disso que chamamos de vida

por ser assim que entendemos

nesses contínuous ciclos

de eternos renascimentos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2022
Código do texto: T7641291
Classificação de conteúdo: seguro