De berço Gameleiro

Nasci neste rincão,

Há alguns anos atrás.

Cresci em meio as matas,

Neste solo fértil de paz.

Moro nesta terra,

Tão cheia de riquezas.

Nela há um rio,

Em suas margens tanta beleza.

Minha cidade,

Berço Gameleiro,

Sortuda sou eu,

Vivendo neste encanto brasileiro.

Minha família formada,

Nascida aqui e criada,

Nesta terra linda,

Abundantemente abençoada.