FURACÕES DA MINHA VIDA INTEIRA
As palavras que brotam do meu chão
são como brisa que se desfaz em furacão:
à noite, fosse o balanço da rede uma nota de ninar
na madrugada, a minha mente pede e me impede de pausar...
Se os furacões dessa jornada mais que infinita
se desculpirem em brisas soltas nesse mar,
serei mais pleno, serei sereno, o melhor de mim
nessa turbulência de se aprender em "Carpe diem".