DOCE PAIXÃO

Ontem um sonho tão bonito

Numa tardezinha de inverno

Sozinha na beira da praia

De olhos no horizonte.

 

No pôr do sol o belo arco-íris

O vermelho da doce paixão

A prosperidade da cor laranja

O amarelo da luz do sol.

 

O verde da linda natureza

A cor mais bela do sertão

Todo o azul da imensidão

Sedução do céu e do mar.

 

Da purificação do azul anil

A singularidade da violeta

Transcede o corpo e a alma

No crepúsculo adormecido.