Toada - Boca Livre
Talvez,
tenha sido não, tua boca,
tão livre para mim,
ou,
talvez,
tenha sido sim, a minha...
livre demais prá ti.
Sem equalizar desequalizamos
nosso som,
nosso tom, deixando as bocas...
livres,
a novo som,
a novo tom,
percorrendo caminhos
opostos
de uma mesma canção.