Vamos à luta
Se é inevitável a dor do crescimento
Melhor aproveitar todos os momentos
É certo que entre um e outro tropeço
Sempre haverá chance para recomeço
Lembrando que a liberdade tem preço
E aquele que nisso não encontra nexo
Cairá na zona dos projetos inacabados
À mercê de um jogo de dados viciados
Pois o sucesso acontece para o forte
Que com as mãos cava a própria sorte
Não para aquele que cruza os braços
Melhor seria se ele acelerasse o passo!