Sonho na Mâo

Eu me sinto segura na velha rua

em que morei por 7 anos.

É uma rua sem saída, bate num rio.

Tem até uma pizzaria.

E eu que gosto de pizza - é bom.

Tão linda a minha velha rua.

Acho que vou lá agora, dar uma olhada nela.

Soube que perto do fim dela

tem uma casa de passarinho gigante,

um aviário com pinheiro de Natal permanente

e um pássaro raro que canta muito.

Vou levar nada junto.

Só eu e o meu sonho na mão.