Converso com as estrelas

Ai de nós se não sonharmos.

Todos os dias converso

com as estrelas do céu fazendo um pedido.

Que o sol que me visita todas as noites

em meu quarto em meu sono,

me enchendo de dengos e ternuras,

cheio de sonhos que são os mesmos meus

não me deixe dormindo.

Que me acolha flor em suas mãos

e, bem de mansinho, bem devagarinho

me acorde para que eu saiba

que o sonho que eu vivo é real

e nele caminhamos juntos

trilhando o horizonte da nossa felicidade.