Versão anterior

E por que eu não sou

a minha própria versão anterior?

É muito triste isso.

Colocarem outra em teu lugar.

Pra que?

Se ela sabe e não vai

ser ferida eu estou sendo,

pela minha própria versão?

Se ela não sabe é a maior crueldade.

É um crime até.

Judiar, fazer sofrer uma alma assim.

Ou ela é mais uma de você?

Não estou entendendo

o que está acontecendo.

Só sei que está doendo em mim

e tenho medo que nela também.

Ela não vai resistir.

É frágil, uma artista, sonhadora.

Está apaixonada de verdade.

Pra que você vai fazer ela,

deliberadamente sofrer?

Não concordo.

NÃO CONCORDO

e não vou

dessa tramóia participar.

E, ponto Final.