Rua antiga.

Me perdi.

Por favor venha me salvar meu passarinho.

Eu não sei como sair daqui.

A rua não tem saída.

Tem só um portão de lata fechado.

Uma lâmpada antiga pendurada

e duas naves na garagem.

DIZEM que tem um rio.

Uma ponte na próxima rede. E

que aqui havia uma antiga balsa

que levava sonhos.

Abre o portão de lâmpada antiga.

Minhas asas aguardam

o próximo voo

por sobre as águas do rio...