UMA SONHADORA NATA!
Sonhos não brinquem comigo
Sou uma sonhadora nata
Quando sonho e não me realizo
É tão frustrante
Tudo o que sei
É que não canso de sonhar
Tudo o que sei
É que sou determinada demais
Vida me mostre os caminhos
Vida não desisto fácil, jamais!
Pois, sou uma sonhadora nata
Vejo perfeição onde não existe
Vejo arco íris em cenários de discussão
Vejo estrelas em todo lado
Vejo o brilho do sol em tempos nublados
Sou uma sonhadora nata!