Tempestade Interior

Tempestade!

 

Às vezes,

ela acontece

dentro da gente,

Basta algo

acontecer:

 

Mágoas da vida,

Perda de alguém

que amamos,

Separações

definitivas,

Descobertas

de nós mesmos,

 

Descobertas

dos que estão

perto de nós.

Coisas,

muitas coisas.

 

E a gente

sofre,

chora,

grita,

foge.

 

Os ventos

são fortes,

queimam a alma,

Derrubam

as cercas

que construímos.

Quebram

as correntes

com que

nos amarramos.

 

Dobram as hastes

que nos

mantém em pé.

 

E assim,

ficamos

no chão,

Moídos,

Quebrados,

Mergulhados

nas chuvas

de lágrimas,

Quase mortos.

 

Então,

ela vai embora,

assim como veio.

 

O vento

perde

seu furor,

 

O sol

brilha

novamente.

 

E a gente,

se ergue

Encontra

os rumos,

Encontra

o norte

outra vez.

 

Com nova força,

Nova esperança.

Com nova coragem,

Com nova vida!