COLETÂNEA (136)
Que venha o que vier!
S’és árvore plantada no Deus Vivo,
tem fogo algum que poderá destruir?
Poderá até queimar as folhas e frutos...
mas, raízes férteis hão de existir!
25/03/20
Muito grato pela belas interações
Marcus Rios
Se for de Deus nada destruirá esta ár-
vore e nem as folhas que são a vida, pois
com Deus nos protegendo seremos in-
vencíveis. Parabéns!
Antenor Rosalino
Estupendo versejar sobre a imortalidade
da essência das árvores na vida terrena.
Aplausos caro Haley Romario, e um fra-
ternal abraço.
Sonia Nogueira
A semente continuará a vida é a lei da na-
tureza. Abs.