Um poema profundo que reflete a urgência do amor,

o sentido que brota na amplitude da alma

e percorre os céus em busca do que encontrou.

O amor em sua plenitude.

O amor que não faz cobranças de horas do tempo,

mas deixa sua premência evidenciada

em cada melodia que soa e ecoa

despertando antigas canções feitas só para amar.

 

Aconchego e poesia são sinônimos.

Paixão e amor também.

O impossível e in possível e já está a se realizar.

Quando podíamos imaginar

que um dia estaríamos vivendo este momento?

É dádiva, presente da vida

para nossos corações apaixonados.