Mulher Corajosa

Ter coragem para falar o que sentimos

é conquistar a liberdade de ser e existir.

É reconhecer que o lenitivo da vida

está no outro e não em mim.

Que ao amar a ele, amo a mim,

porque não há como alguém amar ao outro

sem aprender amar a si mesmo,

posto que, no amor somos um.