De Serelepês

Eu amo a serelepês.

Criei a palavra para explicar,

resumir a palavra num único momento que perdure...

que seja caminho e horizonte.

Que brincadeiras e risos sinceros,

gargalhadas felizes nunca faltem em nossa estrada.

Que possamos brincar e falar... horas... dias... sem fim...

com os olhos, o corpo, a poesia que se faz poema em nós...

serelepes do Halloween.