Desmomentos

Os desmomentos são o que temos de mais precioso,

estão sempre em construção, estão sempre no horizonte.

Estão indo ontem, hoje e amanhã.

Significa que sempre teremos chegadas e nunca partidas.

Que o sonho não acaba, se reconstrói,

começa todas as vezes que o sol nascer

e adormece quando ele deposita a primeira luz.

E tantas e tantas vezes a lua, que sempre está, invisível,

visível está e com o sol faz sua viagem.

 

Desmomentos são como desassossegos

que sentam na varanda e sonham a vida e amor

que jaz em seu colo em eternidade de fusão chegar...

 

Eu também amo os desmomentos

que o Sol me entrega todos os dias.

Que nunca se acabem.