Leis da Natureza

As leis da natureza são invisíveis aos olhos,

mas não ao coração.

E o coração não é ninguém. É alguém.

E sabe, ah, como sabe que tudo

é passível de transformação.

As leis da natureza mudam sim.

Sim, o momento de sair

da caverna é uma decisão,

é um passo em direção à saída,

é um caminhar para o mundo

que nos espera lá fora,

que metamorfoseou, a lagarta, medrosa,

tímida em uma borboleta

de asas fortes para sair da resignação

com as sombras projetadas na parede.

 

Que venha o que vier, que haja o que houver,

ser feliz com quem se ama, é o que sou...

 

À luz!

 

Um brinde à essa jornada traçada

nos pergaminhos do tempo

desde o início de todo universo de estrelas, de luz.