Ventos contrários

Essa criação foi elaborada

sob uma dualidade

que, constantemente existe

e, essa é a verdade,

por essa razão sempre teremos

ventos contra e â favor

daquilo que no momento queremos

nessa existência repleta

de contínuous desentendimentos

por fazer parte de nós mesmos

porque fora exatamente assim

que tudo realmente fora elaborado e fim,

por isso sempre iremos sentir

na nossa própria pele esses ventos contrários

seja pelo lado positivo ou negativo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2022
Código do texto: T7639127
Classificação de conteúdo: seguro