Cidadão planetário

Sou um cidadão planetário

por viver na galáxia via láctea

e, portanto no cosmo, é claro,

mas não só, de fato,

porque desde criança que vi

porque inesperadamente recebi

visitações de seres que outrora pensava

realmente se tratar de espíritos

e, por isso inicialmente senti medo

mas, com o passar do tempo entendi

devido as inúmeras comunicações

silenciosas por serem telepáticas,

que realmente se tratava de seres

super avançados e que nos elaboraram

e, que por essa razão

estavam acompanhando a nossa evolução

pois, recentemente me falaram

quando estava fazendo meditação,

que estavam preocupados

tanto com a violência como também

com a falta de cuidado que temos

com esse planeta, de fato,

e, que devemos aprender rápido

que, todo cidadão planetário

tem a obrigação de cuidar

do planeta onde vive

porque os universos existem interligados

através de cordas umbilicais invisíveis

e, por nós chamados de dimensões,

por isso toda poluição que produzimos

devido a nossa ignorância, de fato,

são levadas pelos ventos para o outro lado

onde existem civilizações já bem avançadas

quando comparadas com a gente

ainda totalmente primitiva,

por essa razão não estão contentes

ao verem como erroneamente vivemos as nossas vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2022
Código do texto: T7639092
Classificação de conteúdo: seguro