Vidas e amores sem fim

Nada sóbrio,

Depois de inúmeros fracassos

Vejo o degrado de meu repertório,

Desmancho-me em pedaços

Pulo em tua busca...

Sempre me refazendo,

Como uma argila seca

Me desfazendo,

Cabelos caindo da cabeça.

Rosto destroçado pelas dores

Coração e mente afligidos,

Vaí nos antigos rumores

Dos indivíduos perdidos,

te peço... Não deixe-me na outra vida.

Na minha jovem velhice

Lembro dos nossos tempos,

Dos seus atos de meiguice

Mas perdemos esse tempo.

Involuntariamente penso em ti,

Tinha 3000 ideias sobre nós

Porém em nenhuma eu agi,

Não tem como desatar esse nó,

Então pulo em tua busca...

Pela reação disso tudo

Eu fico aqui te esperando,

Apenas ficando mudo

Numa cadeira de balanço.

O céu está tão lúdico,

Como seria você aqui comigo?

Eu sofro o mais pesado jugo

Para ter seu abraço querido

Pela última vez.

Se meu desejo

Não for realizado,

Farei o possível

Para realizá-lo.

Então, do auge da minha vida

Pulo de cabeça

Com minha mente iludida,

Não se perca!

Pulei para te encontrar... No além.

Danilo Santoss
Enviado por Danilo Santoss em 29/10/2022
Código do texto: T7638757
Classificação de conteúdo: seguro