Flores perversas

Vivemos por um determinado tempo

nessa cósmica floresta

totalmente eclética

devido as contínuas elaborações

e, nesse complexo processo

nem sempre correto,

os cientistas cometem erros

em seus super avançados laboratórios

e, por isso quando crescem

vemos terríveis flores

incrivelmente perversas

ao ponto de gostarem

tanto matar como judiar

e, essa é a realidade

que abismado vejo sem parar,

por isso muitas vezes me pergunto

se essa erronea experiência

irá assim continuar

ou, se frustrados de tentarem melhorar

e, sem verem sucesso

então decidirão tudo eliminar

e, começarem do zero

por estarem realmente cansados

da criação que criaram

mas, sem poderem melhorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638578
Classificação de conteúdo: seguro