Sociedades secretas

Nessa intrigante e complexa vida

confesso que tanto li como vi

quase tudo, de fato,

e, o motivo que narro isso

é porque recentemente descobri

um documento outrora secreto

e, pela CIA elaborado

que, claramente mencionava

as sociedades secretas

mas, o que me chamou atenção

foi a razão que nele narrava

que, quem lhes comandam

e portanto controlam

são seres de outras civilizações

e, contanto galáxias

que nos elaboraram e sendo assim

nos manipulam e observam daqui

onde conosco vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638457
Classificação de conteúdo: seguro