Viver...

Dor,

se ela for

quem serei

em dia de rei,

a saudade me levou

pedi ao coração,

que me entregasse um sorriso

pedi ao sacrifício,

que me entregasse... um segundo a mais...

pedi ao Pai,

que o mundo Todo...

fosse... de Amor