Amém

Moro

onde há vento,

onde há céu,

coração...

meu coração

mora em mim

moro onde há destino,

meu destino é o céu...

meu coração pediu para morar,

onde há lua de mel

eu chorei e o ocaso alegrou-se,

em comum com o mundo mudou-se...

para que tudo se transformasse em um... e com o beijo do fim

nos alegre mesmo depois