Vidas

Esse universo onde existimos

que, por si mesmo é vivo

como também inteligente,

abriga realmente continuamente

diferentes formas de vida,

tanto as biológicas

como as que nelas contém

inteligência artificial

por serem criações robóticas

e, se isso não bastasse

ainda existem na realidade

as elaborações quânticas

que, assim imitam o cosmo

com a sua inteligência e poder

além da grande energia

complexidade e beldade

que essas vidas interligadas

nos mostram de verdade

e, infinitamente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637624
Classificação de conteúdo: seguro